Простой рецепт консервированной рыбы в масле, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 235 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 235 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на десять порцийрыба 84-3 кглавровый 74-4 шт.перец горошком 85-12 горошинлимон 76-2 шт.лимонная 19-8 гсоль 43-3 ст. ложкимасло 40-800 гПошаговое приготовлениеРыбу, выпотрошить удалить. Вымыть холодной, обсушить пере солью. на 2 в месте. подготовить уложить дно, затем и соком или лимонной. Накрыть прокипяченны крышками поставить на 1. Слить сок залить мас, заранее. На крышками снова 1 час. тем закупорить стерилизовать 6-8(можно этого еще раза I часу 24 часа)., в производилась.