Салат Венецианский

  1. Suqvoevom

    Suqvoevom Ольга К

    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владивосток

     

    Простой рецепт салата Венецианского, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 110 килокалорий.


    Салат Венецианский
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 110 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции

    Ингредиенты на две порции

    • Куриная грудка 0.5 шт.
    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Соленые огурцы по вкусу
    • Опята маринованные 100 г.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Майонез по вкусу
    • Укроп по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Это один из простейших салатов, также он входит в список салатов, которые нравятся абсолютно всем людям. Этот салатик может стать традицией вашего стола. Куриную грудку нужно отварить, также поступите и с яйцами. Отварную (остуженную) грудку нужно порезать на мелкие кусочки, лучше кубики.
    2. Отварные яйца поставьте в холодную воду, для того, чтобы они остыли, затем почистите и порежьте на мелкие кубики. Измельченные яйца нужно добавить в тарелку с нарезанной куриной грудкой. Выбирайте тарелку поглубже.
    3. Маринованные опята можно заменить маринованными шампиньонами, но не другими грибами. Опятки порежьте на небольшие кусочки, если грибы маленькие, то оставляйте их целыми. Измельченные грибы нужно добавить к другим ингредиентам в салатницу.
    4. Соленые огурцы можно заменить маринованными, большой разницы нет. Их также нужно порезать на небольшие кубики. Количество огурцов зависит только от вас. Укроп нужно измельчить, его количество также зависит от вас. Измельченные грибы и укроп добавьте в салатницу.
    5. Салат перемешайте. Добавьте перец, соль по вкусу. Затем все опять перемешайте. Добавьте майонеза, его можно заменить не сладким йогуртом. Все хорошенько перемешайте и подавайте. Салат желательно есть сразу после приготовления.


     
  2. Похожие рецепты


  3. Fusuenhe

    Fusuenhe Эля А

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    kucherov90 нравится это.
  4. Jouowev

    Jouowev Маняхина Люба

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Дербент
     

    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата венецианского... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    ВасилисаХ и Виктория_Д нравится это.
  5. fochkina87

    fochkina87 Фочкина Таня

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург
     

    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!