Простой рецепт морковного супа с медом и имбирем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 191 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 191 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийлук репчатый – 1 луковицаморковь – 1 кгсок 0,5 лимонасоль – по вкусуимбирь свежий тертый – 1 ч. л.масло сливочное – 75 гмед – 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеМорковь и лук очистить, измельчить. Масло разогреть в кастрюле, положить лук и готовить его до прозрачности, не давая подгорать, 6 мин.Добавить морковь и имбирь, приправить солью и перцем. Сбрызнуть соком лимона, добавить мед, перемешать. Готовить на несильном огне 10 мин.Влить 600 мл горячей воды, увеличить огонь до максимума. Дать закипеть,уменьшить огонь и варить 45 мин.Можно подавать как горячим, так и холодным.