У меня уже давно перестали ассоциироваться супы только с наваристыми бульонами с овощами. В нашу семейную кухню проникли рецепты, которые пару лет назад я даже не предполагала пробовать. Но всё меняется. Поэтому предлагаю вам прочитать о том, как приготовить холодный суп из свеклы. Он ещё будет и пюреобразным. Есть такой русский рецепт, но у меня другой, с добавлением авокадо. В итоге получаем низкокалорийное блюдо. Оно понравится всем, кто не любит жирную пищу, но хочет насытиться.Количество порций: 4Несложный рецепт холодного супа из свеклы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 129 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Холодные супыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на четыре порцииСвекла — 1 ШтукаАвокадо — 1 ШтукаОгурец — 3 ШтукиКефир — 3 СтаканаСоевое мясо — По вкусуБальзамический уксус — По вкусуСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуЯйцо — 2 ШтукиЗелень — По вкусуПошаговое приготовлениеЗаранее отварите свеклу. Почистите её и полностью остудите. Затем нарежьте овощ кубиками.Кефир со свеклой измельчите блендером до однородной консистенции.Посолите и поперчите будущий суп. Оставьте его в холодильнике на 20 минут.Авокадо и огурцы помойте и очистите. Нарежьте их кубиками и добавьте в суп.Влейте в холодное блюдо соевый соус с бальзамическим уксусом. Перемешайте все составляющие.Перед подачей супа отварите яйца вкрутую и мелко нарежьте зелень. Приятного аппетита!