Несложный рецепт чесночно-томатного ризотто из перловки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 168 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииПерловая крупа ½ стаканаОливковое масло 1 чайная ложкаПомидоры 3 штукиЧеснок 1 головкаБазилик 1 чайная ложкаКрасный перец хлопьями ¼ чайной ложкиТоматная паста 2 столовые ложкиСахар ½ чайной ложкиСоль по вкусуЛистья кинзы по вкусуВегетарианский сыр фета по вкусуПошаговое приготовлениеДобавить в кастрюлю масло и, как только разогреется, добавить порубленный чеснок. Готовить, пока чеснок не станет золотистым.Добавить перловку, томаты, базилик, томатную пасту, красный перец, соль и сахар вместе с чашкой горячей воды. Перемешать и готовить 40–50 минут, время от времени помешивая, чтобы избежать слипания крупы, и подливая горячую воду, когда это необходимо, т. к. перловка должна быть покрыта водой.Когда ризотто будет готово, приправить по вкусу и разложить по мискам. Сверху посыпать сыром фета и кинзой. Подавать блюдо горячим.
Обалденный рецептик чесночно-томатного ризотто из перловки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@Doiyeturf, очень интересная идея! ща попробуем приготовить чесночно-томатное ризотто из перловки по этому простому рецептику.
Обалденный рецептик чесночно-томатного ризотто из перловки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Очень аппетитно! Забрала рецептик чесночно-томатного ризотто из перловки в закладки, надеюсь скоро приготовлю.