Любая еда, приготовленнная в горшочках, почему-то становится намного вкуснее. И пельмени – не исключение. Предлагаем вам попробовать сделать их из заварного теста: оно эластичное и раскатать его можно потоньше.Сложный рецепт рыбных пельменей в горшочках, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 177 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Встреча с друзьями, Обед, УжинИнгредиенты на шесть порций250 г шампиньонов1 средняя луковица1 стакан сметаны20 г сливочного масла1 ч. л. сушеного укропаоливковое маслосоль, свежемолотый черный перец2,5 стакана муки3/3, стакана воды3 ст. л. растительного масла1 ч. л. соли400 г филе судака1 средняя морковка1 средняя луковица80 г сливочного масласоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеОчистите морковь и натрите на мелкой терке. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте морковь до мягкости. Немного остудите.Нарежьте филе судака небольшими кусочками и проверните через мясорубку вместе с луком. Добавьте в фарш обжаренную морковь вместе с маслом, посолите и поперчите, хорошо вымешайте.Просейте муку с солью в миску. Влейте кипящую воду и растительное масло и быстро замесите мягкое, эластичное тесто.Раскатайте тесто в тонкий пласт, вырежьте кружки диаметром 5 см. Прикройте полотенцем, чтобы тесто не заветривалось. Выложите в центр кружка 1 ч. л. без горки начинки и защипните край. Готовые пельмени выкладывайте на доску, присыпанную мукой.Шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук очистите и измельчите. Обжарьте лук с грибами на оливковом масле, 10 мин., посолите и поперчите. Разложите по горшочкам.Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите. Опустите пельмени и варите после всплытия 2 мин. Переложите шумовкой на дуршлаг и дайте воде стечь.Переложите пельмени в большую миску, добавьте обжаренные грибы. Полейте сметаной и посыпьте сушеным укропом. Аккуратно перемешайте. Разложите пельмени в горшочки и поставьте в духовку. Выставьте температуру 200 °С и готовьте 30 мин. Переставьте горшочки на маленькие тарелки и подавайте к столу.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.