Хрустящие куриные крылышки в пивном маринаде в духовке - отличная закуска к пиву, да и без пива похрустеть румяной курочкой - одно сплошное удовольствие! Корочка получается хрупкой, внутри - нежное куриное мясо. Такой вариант идеален для мужской посиделки за просмотром хоккейного матча, так что, чемпионату по хоккею посвящается! Болеем за наших, пусть не подведут!Очень простой рецепт хрустящих куриных крылышек в пивном маринаде в духовке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 38. Содержит всего 42 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На ужин, На обед, К пивуИнгредиенты на восемь порцийкуриные крылышки — 1 кгпиво светлое — 1 стак.соль адыгейская — 1 ст. л.толченый кориандр — 1 ст. л.красный острый перец (по вкусу)Пошаговое приготовлениеКрылышки промыть, разрезать пополам.Залить пивом, добавить специи, перемешать. Мариновать 1 час.Выложить на противень на пергамент.Запекать 1 час (+-10 минут) при 150 С.Подавать немедленно, горячими! Приятного аппетита!