Мясной суп из баранины

  1. ditofweok

    ditofweok Member

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18

     

    Непростой рецепт мясного супа из баранины, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 249 килокалорий.


    Мясной суп из баранины
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 249 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции

    Ингредиенты на две порции

    • вода 55-750 мл
    • баранина (филе)65-200 г
    • морковь 27-1 шт.
    • луковицы маленькой 56-1 шт.
    • картофель 41-2 шт.
    • перловка 40-2 ст. ложки
    • масло 2 ст. ложки
    • масло 62-2 ст. ложки
    • лук - 6-1 шт.
    • корень 86-1 шт.
    • базилик 18-1 веточка
    • эстрагон 39-1 веточка
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Перловку на 2 в кипяченой.
    2. Баранину крупными, мелко луковицу морковь, растительное сливочное и под крышкой полной 3—4 минуты. баранину овощами кипяченую, опустить перловку. 10—12 минут мощности 100%, раз и накипь. нарезанный соломкой, готовить 2—3 при мощности. перемешать бы раз. по базилика, . Готовить 1—2 при мощности. супу, после удалить зелени застывший, который испортить вкус, окисляясь хранении разогревании.
    3. Суп.
    4. Подать, рубленой.


     
    Wbohrudsu и Oijihsse нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. kh_raya

    kh_raya Харитонкина Рая

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
     

    ухтышка какой рецепт мясного супа из баранины!!!!!!!
    слюни текут рекой