Несложный рецепт томатного супа с чечевицей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 58. Содержит всего 307 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 307 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на четыре порциичечевица 3-200 глуковицы 91-1 шт.лавровый 48-2 шт.чеснок 7-2 зубчикатимьян (, богородская ) зелень 14-1 ст. ложкабульон 23-1,5 лпомидоры 97-250 гсахар по вкусусоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеПоложить, лук, лист, тимьян много черного в кастрюлю. бульон помидоры довести кипения. 5 минут. огонь готовить 20 минут, суп загустеет. щепотку и желанию приправы. со хрустящим.