Очень простой рецепт курица-гриля, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 48. Содержит всего 212 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на четыре порциикурица весом 1–1.5 кгкрасный перецприправа для гриля, в нее входят: черный перец, мускатный орех, лук, майоран, чеснок, можжевельниксольрастительное маслоПошаговое приготовлениеКурицу натереть солью, специями, немного смазать растительным маслом.Положить курицу на решетку или нанизать на вертел, поставить вниз противень для стекающего жира. Жарить курицу в режиме гриль при температуре 200 градусов около часа, или чуть больше. Чтобы проверить, готова курица или нет, проткните ее ножом, если выделяется светлая жидкость — курица готова.Приятного аппетита!