Простой рецепт филе трески с летними овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 327 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порциисок 1 лимонамасло растительное – 3 ст. л.сладкие тонкокожие перцы – 4 шт.молодой картофель – 500 гпомидор – 2 шт.треска (филе) – 750 гбольшая красная луковица – 1 шт.соль – по вкусуПошаговое приготовлениеПерцы вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Картофель вымыть и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать дольками. Помидоры опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем обдать ледяной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками.Разогреть в сотейнике масло и обжарить картофель и лук, все время помешивая, до золотистого цвета, 5 мин.Уменьшить огонь, добавить перцы, помидоры и соль. Готовить 7 мин.Рыбу разрезать на порционные куски. Натереть солью и перцем, положить кожей вниз на овощи. Готовить под крышкой 7 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на филе трески с летними овощами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!