Маринованные грибы. Способ 2

  1. МаняЛ

    МаняЛ Лане Маня

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    122
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тюмень

     

    Простой рецепт маринованных грибов. Способ 2, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 36. Содержит всего 89 килокалорий.


    Маринованные грибы. Способ 2
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Грибы
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 36
    • Количество калории: 89 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • грибы 73-1 кг
    • соль 28-1,5 ст. ложки
    • уксус 35-0,5 стакана
    • лавровый 66-1 лист
    • перец 59-0,1 г
    • гвоздика 97-0,1 г
    • корица 65-0,1 г
    • укроп 29-3 г

    Пошаговое приготовление

    1. Грибы, рассортировать величине, корешки ( маслят кожицу), аккуратно в воде выбрать воды сито, вода стекла. кастрюлю воду (1/1, на 1 подготовленных ), добавить, затем подготовленные и.
    2. Когда закипит, образовавшуюся, положить (лавровый, перец, корицу, ) и еще течение 20—25, причем для проваривания все осторожно.
    3. Когда будут (осядут дно), их огня дать остыть, переложить керамическую стеклянную.


     
    Старинская А, ЮляшаИ и n_nadezhda нравится это.
  2. Похожие рецепты