Простой рецепт супа из форели по-домашнему, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 290 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 290 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ОбедИнгредиенты на шесть порций300 г атлантической форели1-1,4 кг картофеля ( в зависимости от желаемой густоты супа)1 небольшая морковь1 большая репчатая луковицаукроппетрушкасоль, специи по вкусусметанаПошаговое приготовлениеОчистить форель от чешуи и отрезать плавники.Налить в кастрюлю с рыбой 3-3,5 л воды. На большом огне довести до кипения, снять пену (навар), накрыть крышечкой и уменьшить огонь. Варить 40-50 минут.Порезать картофель кубиками и добавить в суп.Тертую морковь и мелко порезанный лук слегка обжарить до золотистой корочки и положить их в суп. Также добавить в кастрюлю зелень и специи в конце варки.По завершении варки вынуть рыбу, вынуть из нее косточки, порезать на маленькие кусочки и добавить в суп.Подавать рыбный суп со сметаной. Приятного аппетита!