Суп из форели по-домашнему

  1. ecmqnox

    ecmqnox Member

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    18

     

    Простой рецепт супа из форели по-домашнему, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 290 килокалорий.


    Суп из форели по-домашнему
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 290 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Обед

    Ингредиенты на шесть порций

    • 300 г атлантической форели
    • 1-1,4 кг картофеля ( в зависимости от желаемой густоты супа)
    • 1 небольшая морковь
    • 1 большая репчатая луковица
    • укроп
    • петрушка
    • соль, специи по вкусу
    • сметана

    Пошаговое приготовление

    1. Очистить форель от чешуи и отрезать плавники.
    2. Налить в кастрюлю с рыбой 3-3,5 л воды. На большом огне довести до кипения, снять пену (навар), накрыть крышечкой и уменьшить огонь. Варить 40-50 минут.
    3. Порезать картофель кубиками и добавить в суп.
    4. Тертую морковь и мелко порезанный лук слегка обжарить до золотистой корочки и положить их в суп. Также добавить в кастрюлю зелень и специи в конце варки.
    5. По завершении варки вынуть рыбу, вынуть из нее косточки, порезать на маленькие кусочки и добавить в суп.
    6. Подавать рыбный суп со сметаной. Приятного аппетита!


     
  2. Похожие рецепты


  3. НадеждаМ

    НадеждаМ Надежда

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Краснодон
     

    рецептик супер!!:)
     
  4. Okyuhawpo

    Okyuhawpo Анюша С

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Надо попробовать приготовить суп из форели по-домашнему
     
    Мила_Г и Попова А нравится это.