Непростой рецепт супа овощной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 58. Содержит всего 127 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюкости бараньи 50 гкорень сельдерея 40 гкапуста белокочанная 25 гкартофель 50 гжир 5 гмука 5 гхлеб белый 40 гили булочка 40 гсоль 3 гкорень петрушки 2 гмолоко 20 гжелток 0,5 шт.Пошаговое приготовлениеМучную пассеровку развести бульоном, процедить, ввести в бульон и кипятить 15 мин.Последовательно полошить в бульон подготовленные овощи, посолить его и варить 20 мин.Готовый суп заправить льезоном из желтков и молока.Суп подавать на стол с гренками.