Очень вкусная и сытная закуска под водочку и не только. Со стола разметается мгновенно, вот чесслово Простой рецепт закуски "Русской" под водочку и не только, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 59. Содержит всего 278 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из рыбыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На ужин, На обед, На праздник, 23 февраляИнгредиенты на девять порцийсельдь (жирная) — 1 шткартофель молодой — 6 штяйца — 3 шткапуста квашеная — 50 гзелень лука и укропа (горсть)уксус — 4 ст. л.соль (по вкусу)растительное масло — 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеМолодой картофель вымыть, разрезать пополам, натереть солью и маслом.Выложить на противень срезом вниз и выпекать в духовке.Сельдь разделать на филе, нарезать на 12 кусочком, полить уксусом.Яйца отварить и очистить, зелень нарезать.Картофель тем временем готов!Выложить картофель на блюдо.Сверху немного квашеной капусты.Сверху сельдь.Затем дольки яиц, зафиксировать шпажкой.Посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!