Несложный рецепт бисквитных кексов с яблоками и шоколадным кремом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 333 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 333 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийСахар 250 гЯйцо куриное 3 штукиПшеничная мука 250 гМолотая корица 2,299 чайные ложкиРазрыхлитель 1 чайная ложкаКислые яблоки 4,5 штукиМолочный шоколад 100 гМолоко 50 млСливочное масло 100 гСахарная пудра по вкусуАпельсины 1 штукаПошаговое приготовлениеВзбить яйца с сахаром до образования однородной массы кремового цвета. Добавить муку и корицу, хорошенько перемешать. Ввести гашеную соду, перемешать.Яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать. Добавить к тесту.Смазать формы сливочным маслом и выпекать кексы в течении 15–20 минут при температуре 200–220 градусов.Готовые кексы украсить сахарной пудрой или горячим шоколадным кремом и апельсином.Для крема шоколад разломать на дольки. Молоко и масло (10–15 грамм) разогреть в микроволновке. Потом влить в шоколад, постоянно помешивая, довести шоколад до полного растворения, можно до кипения. Дать немного остыть. Можно применять. Чтобы кекс лучше пропитался кремом, сделайте с помощью ножа отверстие в кексе и отведите немного нож в сторону, по лезвию наливайте крем, когда отверстие заполнится нож можно вынуть.