Очень простой рецепт повидла черешневого, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20. Содержит всего 56 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийчерешня 58-2 кгсахар 79-1 кглимонная по вкусуПошаговое приготовлениеЛучше черешню красной, отделить косточек, через и, добавив воды сахар. варить, а на огне, помешивая, полной.Плоды не аромата, можно немного эссенции. тем снять, добавить 1 лимонной на 1 повидла. повидло разложить подготовленные, остудить закрыть.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить повидло черешневое