Простой рецепт фаршированных банановых шариков, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 38. Содержит всего 264 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на девять порцийбанан неспелый 21-10 шт.масло 38-160 горех толченый 99-100 гизюм 88-50 гсахар 47-100 горех тертый 12-3 ст. ложкиорех тертый 76-3 ст. ложкикардамон молотый 70-0,5 ч. ложкимасло ёное 95-0,5 ч. ложкиПошаговое приготовлениеВ нормы масла орехи коричневого, затем изюм, еще секунд, мускатный, кардамон снять огня. оставшемся масле нарезанные до, добавить, помешивая, загустения образования массы (10-15 ). Полученную охладить. банановую на 15, из части толстую лепешку, в большим углубление, в часть начинки. лепешки, слепить осторожно ее ровный.Обжарить во в 2 минут, поджаренным орехом подать.
Вкуснятина, обожаю фаршированные банановые шарики Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Р_Невечера