Рыбные зразы с креветками

  1. Анька_Ф

    Анька_Ф Фоменкова Анька

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кемерово

     

    Непростой рецепт рыбных зраз с креветками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 524 килокалорий.


    Рыбные зразы с креветками
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 524 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • лук репчатый – 1 луковица среднего размера
    • креветки крупные сырые – 400 г
    • яйцо – 1 шт.
    • соль, белый перец
    • филе сибаса – 500 г
    • белые панировочные сухари – 1 стакан
    • белый хлеб без корки – 0,5 батона
    • молоко – 1 стакан
    • Для соуса:
    • соль, перец белый
    • Для соуса:
    • сливки жирностью 9% – 200 мл
    • розмарин – 6 листиков
    • чеснок – 2 зубчика
    • вино белое сухое – 2 ст. л.
    • петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
    • зеленый лук – 1 пучок

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить соус. Очищенный чеснок, петрушку и зеленый лук измельчить в блендере, затем выложить в сотейник. Влить вино и прогреть, не доводя до кипения. Добавить сливки и готовить на среднем огне 8 мин. Готовый соус протереть через сито. Положить измельченный розмарин, приправить солью и перцем по вкусу.
    2. Нарезать репчатый лук. Хлеб размочить в молоке, отжать. Пропустить рыбное филе, лук и хлеб через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать. Приправить солью и белым перцем.
    3. С креветок снять панцирь, удалить кишечную вену.
    4. Из фарша сформовать лепешки, вдавить в каждую по креветке, обвалять в сухарях. Обжарить в разогретом растительном масле небольшими порциями, по 5 мин. с каждой стороны. Подавать с соусом.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    Полли_К и ivaschenko79 нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Лизавета_Ш

    Лизавета_Ш Швеина Лизавета

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Смоленск
     

    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Eovihgoup и Eiceriw нравится это.
  4. iuftuon

    iuftuon Member

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
     

    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    miohiqib нравится это.