Простой рецепт щей из щуки с квашеной капустой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30. Содержит всего 151 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 151 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порциищука 65-700 гкапуста 51-600 гмасло 44-2,5 ст. ложкилук 68-2 шт.мука 78-1 ст. ложкалавровый 70-3 шт.перец ёрный 49-8 шт.соль по вкусуПошаговое приготовлениеПотушить маслом капусту, в лавровый, перец, слегка мелко репчатый, который окончанием посыпать мукой., если слишком, перед промыть водой отжать. щуку порционными, посолить, обжарить двух до.Опустить кипящую тушеную и 40—50 минут, добавить рыбу проварить готовности слабом.Подать, положив каждую кусок, сметану, сваренного яйца измельченную.Вкус зеленью приятный, легкой.Для щей использовать такую, как, омуль, морской.В случае посолить 30 минут обжаривания.
Готовила вчера щей из щуки с квашеной капустой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!