Суп со стручковой фасолью

  1. Oeoxaeo

    Oeoxaeo Авхадшина Катя

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    103
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

     

    Простой рецепт супа со стручковой фасолью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 48 килокалорий.


    Суп со стручковой фасолью
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 48 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • Куриный бульон 2 кг.
    • Фасоль стручковая 200 г.
    • Картофель 200 г.
    • Помидор 200 г.
    • Перец сладкий болгарский 100 г.
    • Чеснок 10 г.
    • Пряные травы 1 ч. ложк
    • Поваренная соль 1 ч. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Предлагаю вашему вниманию рецепт легкого овощного супчика, для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: бульон, лучше всего подходит куриный, стручковая фасоль (замороженная или свежая - по сезону), картофель, сладкий болгарский перец (так же как и фасоль - свежий или замороженный), помидор, немного чеснока для аромата и приправы. Итак, начинаем с того, что ставим на огонь кастрюлю с бульоном и пока он закипает промываем, чистим и нарезаем крупными брусочками картофель.
    2. Когда бульон закипит, добавляем в него стручковую фасоль (в данном случае замороженная, а свежую надо еще предварительно нарезать) и картофель. Ждем пока бульон с овощами закипит, добавляем соль, убавляем огонь и варим минут минут пять.
    3. За это время подготавливаем сладкий болгарский перец - промываем, избавляем от семян и нарезаем полосочками, или же используем замороженный перец. Отправляем его также в кастрюлю.
    4. Далее подготавливаем помидор - моем и мелко нарезаем (при желании можно сперва ошпарить помидор и снять с него кожу, затем нарезать). Добавляем помидор в суп. Даем закипеть и продолжаем варить на медленном огне (в сумме после первого закипания бульона с овощами суп варим минут 15, не больше).
    5. Когда суп практически готов, добавляем в него пару очищенных и нарезанных зубчика чеснока и приправу по вкусу (в данном случае сушеная зелень - зеленый лук, петрушка, сельдерей, базилик).
    6. Готовый суп разливаем по порционным тарелкам и подаем. По желанию его можно заправить сметаной.


     
    П_Синель нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. ЛюбаР

    ЛюбаР Люба Р

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Рубежное
     

    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  4. Bvogwowix

    Bvogwowix Аня М

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Уфа
     

    отличная тема:) уже в закладке.
     
    woibdxc нравится это.