Вкусный рыбный салатик, простой и быстрый в приготовлении,что не маловажно в предпраздничной суете!Несложный рецепт салата с консервированным тунцом "Букет цветов", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 54. Содержит всего 325 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из рыбыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На ужин, На праздник, 8 МартаИнгредиенты на три порцииТунец консервированный (с добавлением масла) — 1 бан.Картофель (вареный) — 2 штЯйцо куриное (вареное) — 3 штЛук зеленый (по вкусу) — 30-50 гМайонез (по вкусу)Перец черный (молотый по вкусу)Помидор (черри - для украшения)Зелень петрушки (для украшения)Салат (листья для украшения)Соль (по вкусу и желанию)Пошаговое приготовлениеКонсервы размять вилкой. Добавить мелко порезанный зеленый лук, тертый на среденй терке картофель, яйца ( один желток оставить для украшения). Заправить майонезом, добавить по вкусу перец и соль, перемешать. На блюдо выложить салатные листья, на них выложить салат.Посыпать, сверху, тертым яичным желтком. Из помидор черри и зелени петрушки сделать украшение - цветы. Приятного аппетита!
А что вы нашли в салате с консервированным тунцом "букет цветов"??? Мне, например, не очень понравилось