Несложный рецепт салата из фасоли с томатной пастой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 57. Содержит всего 113 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на восемь порцийфасоль 2 стаканатомат - паста 2 ст. ложкимасло или маргарин 1 ст. ложкасметана 3 ст. ложкилуковицы 1 шт.чеснок 1 зубчикперец болгарский 1 шт.перец чёрный молотый по вкусусоль по вкусузелень петрушки и укропа по вкусуПошаговое приготовлениеФасоль замочите в холодной воде на несколько часов, затем воду слейте.Потушите фасоль до мягкости с небольшим количеством жира, соедините с томатной пастой, толченым чесноком и луком, натертым на мелкой терке.Добавьте мелко нарезанный перец, посолите, посыпьте перцем по вкусу, перемешайте.Готовый салат выложите в салатницу, заправьте сметаной и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.