Простой рецепт салата из сельдерея и маринованных шампиньонов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 332 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 332 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на одиннадцать порций150 г сыра с голубой плесенью2 твердые грушиоливковое масло – 3 ст. л.1 ст. л. крупномолотого черного перца450 г свежих некрупных шампиньонов3 стебля черешкового сельдерея150 мл готового сока тропических фруктовПошаговое приготовлениеСмешать фруктовый сок, масло и молотый перец. Шампиньоны промыть, обсушить, разрезать пополам, залить маринадом на 20–30 мин. Сельдерей тонко нарезать ломтиками (зелень сохранить). Груши очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Сыр нарезать крупными кубиками. Смешать сельдерей, груши и сыр с грибами. Украсить зеленью сельдерея.