Несложный рецепт морковных кексов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 771 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 771 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийПшеничная мука 150 гСахар 150 гВанильный сахар 150 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаЯйцо куриное 2 штукиКонсервированный ананас 1 банкаМорковь 3 штукиРастительное масло 100 млИзюм 50 гПекан 50 гСыр маскарпоне 250 гПошаговое приготовлениеВ одной миске смешать все жидкое: яйца, масло и ананасы. Ананасы считаются жидкими, потому что используются вместе с соком. Их мякоть нужно, слив сок, предварительно размять прямо в банке.В другой миске смешать твердое: муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, тертую морковь, измельченные орехи и изюм.Соединить содержимое двух мисок, перемешать до однородного состояния и разлить тесто по формам. Выпекать при 180 градусах двадцать пять минут. Готовые кексы украсить маскарпоне с помощью кулинарного шприца.В тесто можно добавить корицу, имбирь и другие подходящие пряности.