Рулет из фарша с грибами и сыром

  1. f_dasha

    f_dasha Федюк

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18

     

    Простой рецепт рулета из фарша с грибами и сыром, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 222 килокалорий.


    Рулет из фарша с грибами и сыром
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 222 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции

    Ингредиенты на три порции

    • Лук репчатый 1 шт.
    • Шампиньоны 120 г.
    • Подсолнечное масло 2 ст. ложк
    • Петрушка 2 веточ.
    • Пищевая соль 2 ч. ложк
    • Перец черный молотый 1 ч. ложк
    • Фарш 500 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Сыр 100 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Представляю Вашему вниманию рецепт приготовления рулета из фарша с грибами и сыром. Такое блюдо может стать как обычным обедом или ужином с соответствующим гарниром или даже украсит праздничный стол. Фарш я использовала смешанный: 50 (говядина) на 50 (свинина), но можно использовать фарш одного вида. Также при желании можно заменить шампиньоны на любые другие грибы. В качестве гарнира отлично подойдет рис, картофель пюре или обычный овощной салатик. Итак, приступим. Репчатый лук режем на небольшие кубики и выкладываем на сковороду. На небольшом количестве подсолнечного масла слегка обжариваем. Шампиньоны режем на квадратики и оправляем к луку. Тушим до тех пор, пока грибы не уменьшатся в размерах где - то в два раза. Немного солим и перчим.
    2. Добавляем к грибам и луку мелконарезанную петрушку. Отставляем грибы, чтобы они немного остыли.
    3. В фарш добавляем соль, перец и одно куриное яйцо. Хорошо перемешиваем.
    4. Берем фольгу. Выкладываем фарш и стараемся сформировать прямоугольник достаточно тонкий по толщине. Стараемся, чтобы не было разрывов.
    5. На фарш выкладываем грибы. Вдоль всего прямоугольника в центре, но по краям оставляем несколько сантиметров. Сверху посыпаем тертым сыром.
    6. Очень осторожно берем фольгу с двух сторон и соединяем фарш. Немного придавливаем, чтобы края прямоугольника схватились. При необходимости поправьте руками. Дырок быть не должно.
    7. Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 30 минут. Через 30 минут открываем фольгу и даем появится корочке. Достаем из духовки. Даем чуть - чуть постоять и нарезаем на кусочки. Готово! Приятного аппетита!


     
    Jaegoivq, Файдюк З и Zweokan нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. mariannaa

    mariannaa Марианна А

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Королев
     

    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик рулета из фарша с грибами и сыром
     
    Iioroauot нравится это.
  4. Iehfjrg

    Iehfjrg Фанковская Инна

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург
     

    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Opmajpjd и s_tasya нравится это.
  5. bilobrova84

    bilobrova84 Билоброва Лизавета

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Отличный рецепт, спасибо огромное