Простой рецепт рулета из фарша с грибами и сыром, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 222 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порцииЛук репчатый 1 шт.Шампиньоны 120 г.Подсолнечное масло 2 ст. ложкПетрушка 2 веточ.Пищевая соль 2 ч. ложкПерец черный молотый 1 ч. ложкФарш 500 г.Куриное яйцо 1 шт.Сыр 100 г.Пошаговое приготовлениеПредставляю Вашему вниманию рецепт приготовления рулета из фарша с грибами и сыром. Такое блюдо может стать как обычным обедом или ужином с соответствующим гарниром или даже украсит праздничный стол. Фарш я использовала смешанный: 50 (говядина) на 50 (свинина), но можно использовать фарш одного вида. Также при желании можно заменить шампиньоны на любые другие грибы. В качестве гарнира отлично подойдет рис, картофель пюре или обычный овощной салатик. Итак, приступим. Репчатый лук режем на небольшие кубики и выкладываем на сковороду. На небольшом количестве подсолнечного масла слегка обжариваем. Шампиньоны режем на квадратики и оправляем к луку. Тушим до тех пор, пока грибы не уменьшатся в размерах где - то в два раза. Немного солим и перчим.Добавляем к грибам и луку мелконарезанную петрушку. Отставляем грибы, чтобы они немного остыли.В фарш добавляем соль, перец и одно куриное яйцо. Хорошо перемешиваем.Берем фольгу. Выкладываем фарш и стараемся сформировать прямоугольник достаточно тонкий по толщине. Стараемся, чтобы не было разрывов.На фарш выкладываем грибы. Вдоль всего прямоугольника в центре, но по краям оставляем несколько сантиметров. Сверху посыпаем тертым сыром.Очень осторожно берем фольгу с двух сторон и соединяем фарш. Немного придавливаем, чтобы края прямоугольника схватились. При необходимости поправьте руками. Дырок быть не должно.Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 30 минут. Через 30 минут открываем фольгу и даем появится корочке. Достаем из духовки. Даем чуть - чуть постоять и нарезаем на кусочки. Готово! Приятного аппетита!