Многокомпонентный омлет богат витаминами и полезными веществами!Вкусный, красивый, яркий омлет с помидорами на завтрак!Несложный рецепт омлета с овощами и сыром, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 112 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииЛук 1 шт.Оливковое масло 1 стол. л.Перец черный молотый по вкусуБазилик (сушеный) 0.5 чайн. л.Твёрдый сыр 50 грБолгарский перец 1 шт.Яйца 2 шт.Помидоры 2 шт.Зелень 30 грСоль по вкусуПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить омлет с помидорами, нужно нарезать полукольцами лук, после слегка приспускаем его в оливковом масле до прозрачности.Болгарский перец и помидоры добавляем к нарезанному луку. Все тушим около двух минут.Яйца взбиваем с перцем и солью. И выливаем смесь в сковороду к овощам.Присыпаем все базиликом, сыром, свежей зеленью, подаем после вместе с тостами.