У меня недавно на кухне появилась замечательная помощница — хлебопечь, вещь удивительная, может тесто замесить, может хлеб испечь, а также что-нибудь приготовить на второе и варенье сварить на десерт! Сейчас многие хозяйки пекут домашний хлеб в хлебопечке, я — не исключение. Сегодня приготовим белый хлеб с ветчиной.Для приготовления я использую хлебопечь фирмы REDMOND, модель RBM-M1902. В неё сначала закладываются жидкие ингредиенты, а затем сухие. Ветчину в рецепте можно заменить на колбасу, а ещё к такому хлебу можно подать сливочный сыр с зеленью.Простой рецепт белого хлеба с ветчиной в хлебопечке, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 часа 18 мин. Содержит всего 145 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 3 часа 18 минКоличество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Пикник, обедИнгредиенты на одну порциюВетчина 50 гВода 330 млДрожжи сухие 1.5 ч. л.Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Мука пшеничная 500 гСахар 3 ч. л.Соль 3 ч. л.Пошаговое приготовлениеДля приготовления возьмите муку, дрожжи, соль, сахар, ветчину, масло растительное, воду.В чашу хлебопечки налейте воду, добавьте масло.Затем высыпьте соль, сахар.Добавьте ветчину, нарезанную кубиками.Просейте муку, поверх муки высыпьте дрожжи.Кнопкой меню установите режим «Основная программа». Вес выберите 750 г. Цвет средний.Пошёл процесс замешивания.Как хлебопечка известит вас об окончании режима приготовления, достаньте хлеб из чаши, удалите лопасть, остудите.Хлеб готов!