Непростой рецепт куриного филе, жаренного с овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 176 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКапуста брокколи - 175 гМасло растительное - 1 ст. л.Корень имбиря (измельченный) - 2,5 смПерец чили (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт.Чеснок (измельченный) - 2 зубкаЛук красный (порезанный ломтиками) - 1 шт.Куриное филе (порезанное тонкими полосками) - 450 гКапуста бок - чой (пак - чой) (порваный кусочками) - 175 гБеби кукуруза (разрезанная на половинки) - 115 гСоевый соус - 1 ст. л.Рыбный соус - 1 ч. л.Кинза свежая (рубленая) - 1 ст. л.Кунжутное семя (жареное) - 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеБрокколи разобрать на маленькие соцветия и проварить в подсоленной воде около 3 минут. Откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь.Тем временем на сильном огне разогреть вок или другую большую сковороду, налить в нее масло, высыпать в разогретое масло имбирь, перец чили и чеснок. Жарить, помешивая, около 1 минуты. Добавить лук и куриное филе, жарить, помешивая, около 4-5 минут, до розового цвета филе со всех сторон.Высыпать в сковороду остальные овощи, включая брокколи, жарить до мягкого состояния, около 3-4 минут.Добавить в сковороду с овощами рыбный и соевый соус, жарить куриное филе с овощами около 2 минут.Подавать жареное куриное филе с овощами сразу же, посыпав рубленой кинзой и кунжутными семенами.