Простой рецепт обжаренного горошка с чесноком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 291 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииЧеснок 3 зубчикаКуриный бульон 75 млКунжутное масло ¼ чайной ложкиМорская соль ½ чайной ложкиМанжту 250 гСахар ¼ чайной ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеИзмельчить один зубчик чеснока, два оставить целыми. Разогреть в воке растительное масло, отправить в вок горошек, приправить солью и обжаривать в течение двух минут.Добавить весь чеснок, жарить еще минуту, затем всыпать сахар и готовить еще около десяти секунд.Влить бульон, подержать вок на слабом огне около двух минут — пока горошек не станет мягким.Снять вок с огня, приправить горошек кунжутным маслом — и подавать.
как вкусно! Я полюбила обжаренный горошек с чесноком с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.