Несложный рецепт имбирно-творожного пирога с сухофруктами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 36. Содержит всего 314 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийТворог - 400 гСыр твердый, мелко тертый - 100 гСливочное масло - 100 г + 20 г смазать формуЯйца - 6 шт.Мука - 300 гКорень имбиря свежий - до 5 см (натереть мелко)Сахар - 300 гРазрыхлитель - 1 ст. ложкаВанилин - 1 пакетикСухофрукты разные (подойдут: чернослив, курага, изюм, финики без косточек) - 250 гПанировочные сухари светлые - 2 ст. ложкиПошаговое приготовлениеКак приготовить творожный пирог: Кроме фиников, сухофрукты помоем теплой водой и обсушим. Курагу, чернослив и финики мелко порежем.Смешаем творог, яйца, имбирь, мягкое масло, тертый сыр и сахар. Удобно это делать в процессоре. Оставим эту смесь в покое на 30 минут.Муку смешаем с ванилином и разрыхлителем. Постепенно, помешивая, будем добавлять муку в яично - творожную смесь. Потом добавим сухофрукты.Форму смажем маслом и посыплем сухарями. Выложим полученное тесто в форму и разровняем смоченной водой деревянной лопаткой. Выпекаем творожный пирог в разогретой до 175 градусов духовке 1 час 10 минут. Пирог должен зарумяниться.Готовому пирогу дадим немного остыть. Творожный пирог хорошо вынимается из формы.Порежем пирог на кусочки и зовем всех пить чай с пирогом. Приятного аппетита!