Рекомендую запомнить этот простой рецепт пудинга фруктового. Получается чудный десерт: и капризным детишкам можно подать, и с подружками за чашечкой кофе побаловаться. Словом, попробуйте, вкусно! Такой рецепт приготовления пудинга фруктового хоть и содержит в себе химический загуститель, все же абсолютно безопасен даже для детей! Ведь если присмотритесь в состав смеси для пудинга - там нет ничего сверх аллергенного или вредного. Так что, как мне кажется, ни к чему экспериментировать с различными способами уваривания пудинга до состояния пасты, если уже все давно придумано для нашего комфорта! Так что расскажу, как сделать пудинг фруктовый, попробуйте и вы!Количество порций: 3-4Очень простой рецепт пудинга фруктового, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 94 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ПудингВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Для детейИнгредиенты на пять порцийАнанас консервированный — 100 ГраммВиноград — 100 ГраммМолоко — 600 Миллилитров (плюс 5 столовых ложек )Сахар — 4 Ст. ложкиСмесь для ванильного пудинга — 1 Штука (1 пакетик)Пошаговое приготовление600 мл молока на маленьком огне доводим до кипения вместе с сахаром. Помешивайте.Отдельно 5 ст. л. молока смешаем со смесью для пудинга. Тщательно перемешаем, чтобы не было комков. Вливаем в кастрюлю с уже закипающим молоком.Смесь сразу же должна загустеть. Вымешиваем до однородности и снимаем с огня, как только закипит.А теперь фрукты режем, как вам нравится, и выкладываем в чашечки. Затем заливаем пудингом и отправим в холодильник до полного застывания. Посыпаем при подаче орешками, крошкой печенья. или украшаем шоколадом. Приятного аппетита!
Именно пудинг фруктовый часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.