Салат с вареной курицей

  1. Oizhouuku

    Oizhouuku Жеребцова Ярославна

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Химки

     

    Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить салат с вареной курицей. Я вам предлагаю очень интересный вариант с сытной основой. Должно понравиться многим. Так что пробуем!

    В этом блюде мы будем выпекать блины, а точнее — омлет, который будет нарезаться, как лапша. А сама куриная грудка будет рваться, поэтому салат часто называют Рваная курица. В блюде много белка и питательных веществ. Оно может удивить гостей на праздник своим необычным видом и вкусом.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт салата с вареной курицей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 65 килокалорий.


    Салат с вареной курицей
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 65 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриное филе — 800 Грамм
    • Шампиньоны — 200 Грамм
    • Яйцо — 4 Штуки
    • Майонез — 10 Ст. ложек
    • Растительное масло — 1 Ст. ложка
    • Соль — 1,5 Чайных ложки
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
    • Петрушка — 1 Пучок

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца соедините в миске с тремя столовыми ложками майонеза.
    2. Перемешайте ингредиенты венчиком, всыпьте 2 щепотки соли с перцем. Мешайте до получения единой консистенции.
    3. Разогрейте на сковороде масло. Выпекайте на ней омлет с двух сторон. Должно получиться 6 тонких «блинов».
    4. Остудите «блины». Затем нарежьте их полосками в 1 см. шириной.
    5. Шампиньоны промойте. Нарежьте их пластинами. Обжарьте грибы до готовности в масле на сковороде.
    6. В подсоленной воде отварите куриную грудку. Потом остудите её и нарвите волокнами.
    7. В салатнице соедините грибы, «лапшу» и курицу. Перемешайте ингредиенты.
    8. Чеснок почистите и пропустите через чеснокодавилку. Петрушку промойте, нашинкуйте. Добавьте оба продукта в салат вместе с майонезом.
    9. Перемешайте салат. Оставьте его на полчаса в холодильнике, а потом подавайте. Приятной дегустации!


     
    Тася_Ш и zaretskaya85 нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Томара_Г

    Томара_Г Говорунова Томара

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Анюта_Р нравится это.
  4. v_vera

    v_vera Вашкевич Вера

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
     

    как вкусно! Я полюбила салат с вареной курицей с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    sofiyap, Kjoenoeau, Qjhceri и ещё 1-му нравится это.
  5. Oyusfdeus

    Oyusfdeus Катарина А

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Александрия
     

    Спасибо за рецепт, готовила салат с вареной курицей на день рождения сестры
    Всем понравилось