Сливочная уха с двумя видами рыбы

  1. Радычук В

    Радычук В Радычук Вика

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

     

    Сложный рецепт сливочной ухи с двумя видами рыбы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 207 килокалорий.


    Сливочная уха с двумя видами рыбы
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 207 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Белая рыба 300 г
    • Красная рыба 500 г
    • Картофель 4 штуки
    • Морковь 1 штука
    • Репчатый лук 1 штука
    • Сельдерей 2 стебля
    • Корень петрушки по вкусу
    • Корень сельдерея по вкусу
    • Сушеная морковь по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Черный перец горошком по вкусу
    • Лавровый лист по вкусу
    • Морская соль по вкусу
    • Вода 2 л
    • Сливки 20% - ные 200 мл
    • Укроп по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В кастрюлю налить примерно 2 литра воды, положить в воду сушеные приправы: морковь, корень петрушки и сельдерея, лук, травы, лавровый лист, перец горошком, посолить и поставить кастрюлю на огонь. После закипания поварить бульон минут 5–7. Затем положить рыбу, желательно прямо с головой, костями и плавниками, можно целиком и 2 картофелины, разрезанные на 2–4 части. Варить рыбу в зависимости от размера от 5 до 15 минут. Аккуратно вынуть рыбу, переложить на тарелку, отделить мякоть от кожи и костей и разобрать на небольшие кусочки. Картофель переложить в миску и размять в пюре, добавить в пюре сливки, хорошо перемешать и отставить в сторону. Бульон процедить, перелить обратно в кастрюлю и вернуть на огонь.
    2. Морковь, лук и стебли сельдерея и оставшийся картофель нарезать одинаковым мелким кубиком. Положить в бульон все овощи, кроме картошки, варить 5 минут, добавить картофель и варить еще 5 минут. Вылить в кастрюлю сливки с картофельным пюре, заправить суп черным молотым перцем.
    3. В тарелку налить суп, выложить сверху кусочки рыбы, посыпать рубленным укропом и подавать.


     
    uulman, Cfrsueh и skwoco нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Qunaifwof

    Qunaifwof Родыгина Диана

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тамбов
     

    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в сливочной ухе с двумя видами рыбы
     
  4. b_yuska

    b_yuska Болчарова Юська

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    18
     

    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали сливочную уху с двумя видами рыбы. Спасибо за рецепт!
     
    Txerjnui и Uquooeob нравится это.
  5. iiqvil

    iiqvil Member

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    13
     

    Очень своевременно выставлен рецепт. Радычук В, Спасибо!
     
  6. iyhainot

    iyhainot Active Member

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    33
     

    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    ingar нравится это.