Простой рецепт французского салата, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 39. Содержит всего 251 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты из овощейВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на восемь порций500 г картофеля100 г отварного гороха1 печеная свекла100 г сметаны2 чайные ложки нарубленного эстрагона1 крутое яйцосоль, перец50 г маслин для украшенияПошаговое приготовлениеОчищенный от кожуры картофель отваривается в соленой воде.Отдельно варится горох.Свеклу нужно очистить от загрязнений, вымыть, вытереть и поставить печь.В готовом виде ее чистят и нарезают тонкими ломтиками.Картофель нарезается также удлиненными ломтиками.Все это смешивается, добавляется немного соли, перца, сметаны, посыпается нарубленным эстрагоном и натертым на терке желтком.Украшается маслинами и подается к столу охлажденным.
@k_tatyana, очень интересная идея! ща попробуем приготовить французский салат по этому простому рецептику.