Такие оладушки с творогом в домашних условиях готовятся очень просто и быстро. Зато нежная консистенция, воздушная структура и потрясающий вкус запомнятся вам надолго! Они очень вкусные и нежные! Рецепт приготовления оладушек с творогом вам обязательно понравится! Вкусное и изящное дополнение к вашему завтраку, обеду или ужину! Вкусно и сытно получается. Попробуйте и вы приготовить такую вкусняшку: нежное, тающее во рту удовольствие вам гарантировано!Количество порций: 4-5Простой рецепт оладушек с творогом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 258 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ОладьиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На завтракИнгредиенты на пять порцийТворог — 400 ГраммЯйца — 6 Штук (отдельно — белки, отдельно — желтки)Мука — 2/2, СтаканаСахар — По вкусуСоль — По вкусуМасло — По вкусу (для жарки. Растительное или сливочное - на ваше усмотрение)Пошаговое приготовлениеТворог тщательно перемалываем в блендере до состояния пасты. Добавим яичные желтки, муку и соль с сахаром. Отдельно в густую пену миксером взбиваем белки, аккуратно вводим их в тесто. Перемешаем еще раз.Хорошо разогреваем сковородку. Если позволяет сковорода - жарим на сухой, или же разогреваем масло, и жарим с маслом.В зависимости от того, сладкие вы готовили блины или нет, подавать их тоже можно как с чесночком и зеленью, так и с вареньем и сметаной.