Сложный рецепт индейки в маринаде, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 295 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 4 чКоличество калории: 295 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Обед, УжинИнгредиенты на две порции2 голени индейкиДля гарнира:600 г зеленого горошка (мороженого)90 г репчатого лука90 г сливочного масла6 качанчиков брюссельской капустыДля маринада:4 ст. л. соевого соуса60 г меда2 коробочки кардамона2 веточки тимьянаДля овощного бульона:1 л воды100 г моркови100 г репчатого лука30 г шампиньонов1 лавровый лист1 веточка тимьяна30 г стебля сельдереяперец горошкомПошаговое приготовлениеВ рукав для запекания положите голени идейки и залейте маринадом. Запекайте в духовке при температуре 110 градусов в течение 4 часов.Сварите овощной бульон.Нарежьте лук мелкими кубиками, спассеруйте. Зеленый горошек смешайте с луком и залейте овощным бульоном. Доведите до кипения. Добавьте сливочное масло, соль, перец и взбейте погружным блендером.Брюссельскую капусту замаринуйте в соевом соусе с тимьяном на 30 минут и затем обжарьте во фритюре.Выложите на тарелку голени, пюре из зеленого горошка и брюссельскую капусту.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. У шеф–повара ресторана Hills, Антона Клетарова философский подход не только к жизни, но и к своему призванию. По мнению шефа, блюда должны быть изысканными, но, в то же время, простыми. Изысканность заключается в гармоничном вкусе, а простота – в приготовлении и составе.