Индейка в маринаде

  1. ВасилисаБ

    ВасилисаБ Василиса

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ромны

     

    Сложный рецепт индейки в маринаде, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 295 килокалорий.


    Индейка в маринаде
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество калории: 295 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: Обед, Ужин

    Ингредиенты на две порции

    • 2 голени индейки
    • Для гарнира:
    • 600 г зеленого горошка (мороженого)
    • 90 г репчатого лука
    • 90 г сливочного масла
    • 6 качанчиков брюссельской капусты
    • Для маринада:
    • 4 ст. л. соевого соуса
    • 60 г меда
    • 2 коробочки кардамона
    • 2 веточки тимьяна
    • Для овощного бульона:
    • 1 л воды
    • 100 г моркови
    • 100 г репчатого лука
    • 30 г шампиньонов
    • 1 лавровый лист
    • 1 веточка тимьяна
    • 30 г стебля сельдерея
    • перец горошком

    Пошаговое приготовление

    1. В рукав для запекания положите голени идейки и залейте маринадом. Запекайте в духовке при температуре 110 градусов в течение 4 часов.
    2. Сварите овощной бульон.
    3. Нарежьте лук мелкими кубиками, спассеруйте. Зеленый горошек смешайте с луком и залейте овощным бульоном. Доведите до кипения. Добавьте сливочное масло, соль, перец и взбейте погружным блендером.
    4. Брюссельскую капусту замаринуйте в соевом соусе с тимьяном на 30 минут и затем обжарьте во фритюре.
    5. Выложите на тарелку голени, пюре из зеленого горошка и брюссельскую капусту.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. У шеф–повара ресторана Hills, Антона Клетарова философский подход не только к жизни, но и к своему призванию. По мнению шефа, блюда должны быть изысканными, но, в то же время, простыми. Изысканность заключается в гармоничном вкусе, а простота – в приготовлении и составе.



     
    Ю_Холдеева нравится это.
  2. Похожие рецепты