Непростой рецепт оладий с малиновым кремом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 231 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, Романтический ужин, ФуршетИнгредиенты на четыре порции150 г муки250 мл молока3 яйца1 ст. л. сахара1 ст. л. ванильного сахарасливочное маслорастительное масло для жаркисольДля крема:200–300 г малиныДля крема:250 г творога250 г сливочно - творожного сыра60 г сахараДля подачи:сахарная пудраПошаговое приготовлениеДля теста разделить яйца. Желтки взбить с сахаром в пышную пену. Белки взбить с щепоткой соли и ванильным сахаром до мягких пиков.В миску просеять муку. Добавить молоко и взбитые желтки. Вымешать гладкое тесто. Ввести взбитые белки. Быстро перемешать до однородности.Выпекать оладьи на раскаленной сковороде с растительным маслом. Выкладывать оладьи на блюдо, смазывая с одной стороны небольшим количеством сливочного масла.Для крема творог протереть через сито. Добавить сыр и сахар. Аккуратно перемешать с полученной массой малину.