Простой рецепт картофеля по-испански, рецепт испанской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 138 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийщепотка сахаралук мелкий – 1 шт.соль – по вкусукартофель – 900 гмасло растительное – 2 ст. л.масло оливковое – 2 ст. л.чеснок – 3 зубчикапаприка – 1 ч. л.помидоры в собственном соку – 250 гПошаговое приготовлениеКартофель очистить, нарезать ломтиками, положить в форму и полить оливковым маслом. Посолить, поперчить. Запекать в духовке 45 мин. при 200°C.Приготовить соус. Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры размять. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин.Добавить чеснок, помидоры с соусом, паприку, сахар и соль по вкусу. Тушить под крышкой 10 мин. Подать картофель с горячим соусом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.