Простой рецепт персикового салата с черникой и тимьяном, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 185 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Постная едаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 185 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииПерсики 4 штукиНектарины 4 штукиЧерника 1 стаканИзмельченный свежий тимьян 2 чайные ложкиТертый имбирь 1 чайная ложкаЛимонный сок ¼ стаканаЛимонная цедра 1 чайная ложкаВода ½ стаканаСахар ¼ стаканаПошаговое приготовлениеВ сотейнике смешайте воду и сахар. Доведите до кипения и варите до состояния сиропа. Охладите.Персики и нектарины нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и добавьте чернику, остывший сироп, тимьян, имбирь, лимонный сок и лимонную цедру. Аккуратно перемешайте.Закройте пленкой и отправьте на 1 час в холодильник.