Осталось у меня немного риса Актавика микс- смесь дикого и пропаренного риса, для гарнира на семью маловато решила приготовить с ним первое блюдо. Получился вкусный и сытный суп для домашнего обеда. Мясной суп с рисом Актавика микс понравится и взрослым и детям.Непростой рецепт мясного супа с рисом "Актавика микс", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 24. Содержит всего 205 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Мясные супыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обед, Для детейИнгредиенты на девять порцийГовядина (мясо с косточкой) — 600 гРис Актавика микс — 120 гКартофель — 4 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штМасло оливковое — 2 ст. л.Помидор (крупный) — 1 штПерец черный (горошек) — по вкусуПерец острый (молотый) — по вкусуЛавровый лист — 2 штСоль — по вкусуЗелень (петрушка, кинза) — по вкусуПошаговое приготовлениеСварить мясной бульон с добавлением черного перца, соли и лаврового листа.В кипящий бульон добавить рис Актавика микс, варить 20 минут.Затем добавить порезанный картофель, варить 5 минут.Спассеровать лук, мороквь и очищенный от кожицы помидор.Добавить в суп пассеровку варить 5 минут, добавить острый перец и порезанную зелень. Снять с огня.Приятного аппетита!