Несложный рецепт пирожных Ламингтон, рецепт австралийской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 580 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Австралийская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Австралийская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 580 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийМука с разрыхлителем 185 гКукурузная мука 40 гСливочное масло 115 гТростниковый сахар 250 гВанильный экстракт 2 чайные ложкиЯйцо куриное 3 штукиМолоко 295 млСливки 185 млКакао - порошок 40 гКокосовая стружка 270 гСахарная пудра 500 гПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 23 см квадратную форму и застелите бумагой для выпечки.В миску просейте пшеничную и кукурузную муку. Добавьте 185 грамм размягченного сливочного масла, сахар, ваниль, яйца и 125 мл молока. Взбейте все хорошо с помощью миксера 4 минуты. Переложите тесто в форму. Выпекайте 50 минут до готовности. Оставьте в форме на 3 минуты, переложите на блюдо и охладите.Срежьте с получившегося бисквита верхнюю корку, затем боковые корки и разрежьте пополам по горизонтали. Миксером взбейте сливки в миске в крепкую пену. Один корж бисквита выложите на доску и смажьте сливками, сверху положите второй. Разрежьте бисквит на 16 квадратов.Просейте сахарную пудру и какао в кастрюлю и добавьте оставшееся сливочное масло и молоко. Поставьте на водяную баню и перемешивайте, пока масса не станет однородной. Снимите с огня. Выложите 90 грамм кокосовой стружки на лист бумаги для выпечки. С помощью двух вилок окуните кусок бисквита в глазурь, затем обваляйте в кокосе и выложите на решетку. Повторите тоже самое с остальными.