Несложный рецепт рулетиков из куриной грудки с грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 34. Содержит всего 182 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 182 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийФиле курицы - 400 гШампиньоны - 50 гСыр твердый - 50 гЗелень укропа - 2-3 веточкиЧеснок - 1-2 зубкаСоль - 2-3 щепоткиПерец черный молотый - 1-2 щепоткиЯйца - 2 шт.Сухари панировочные - 5-6 ст. ложекМасло сливочное - 100-150 гПошаговое приготовлениеПодготовить продукты для рулетиков из курицы с грибами.Как приготовить рулетики из куриной грудки с грибами: Куриное филе разрезать вдоль на пласты толщиной 1-1,5 см, слегка отбить с двух сторон, посолить и поперчить.Укроп нарезать.Любителям острых блюд можно положить мелко нарезанный чеснок или посыпать чесночной смесью. Для этого чеснок очистить и мелко нарезать.Грибы вымыть и обсушить, нарезать тонкими пластинами.Сыр нарезать тонкими пластинами. Сыр лучше брать без особо выраженного вкуса, например российский, иначе он перебьет вкус грибов и зелени.На ломтиках куриного филе распределить укроп и чеснок.Грибы разложить на курином филе.На грибы выложить пластины сыра.Аккуратно свернуть куриные грудки с грибами. Заколоть зубочистками.Взбить яйца. Обмакнуть каждый рулетик из куриной грудки вначале в яйцо.Затем в сухари, опять в яйцо и в сухари.В сотейнике, казанке или на сковороде растопить сливочное масло. Выложить подготовленные куриные грудки с грибами в масло (слой масла должен наполовину покрывать рулетики). Обжаривать рулетики из куриной грудки на небольшом огне с двух сторон до появления аппетитной румяной корочки. Сначала 10 минут с одной стороны.А затем обжаривать куриные грудки - рулетики еще 10-12 минут с другой стороны. Внимание! Важно, чтобы огонь был небольшим (масло должно слегка кипеть), чтобы рулетики полностью прожарились изнутри, а поверхность их не подгорела.Выложить рулетики из курицы на блюдо. Можно гарнировать рулетики куриные с грибами отваренным картофелем и свежей зеленью.