Приготовьте своим родным легкую уху с брокколи - это очень вкусное, полезное и ароматнаое первое блюдо. А еще такая уха готовится очень быстро и легко, так что вся семья без труда будет накормлена. Уха мне нравится тем, что ее можно приготовить из, так сказать, рыбных отходов: головы, хребта, хвоста. Такая уха получается тоже очень вкусной, а бульон — наваристым. Сегодня хочу поделится с вами рецептом приготовления ухи с брокколи. Такая уха получается очень вкусной, легкой и полезной, да еще и идеальной для тех, кто бережет фигуру.Количество порций: 3-4Несложный рецепт ухи с брокколи, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 50 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, УхаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедИнгредиенты на восемь порцийКрасная рыба — 300 ГраммКартофель — 2-3 ШтукЗеленый лук — 100 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛавровый лист — 1-2 Штук (по вкусу)Растительное масло — 1 Ст. ложкаБрокколи — 300-400 ГраммСоль — 1-2 Щепоток (по вкусу)Репчатый лук — 1 ШтукаЗелень — 1 ПучокПошаговое приготовлениеСтавим вариться рыбный бульон: рыбу заливаем водой и ставим на плиту на средний огонь.Очищенный картофель режем небольшими кубиками.Морковку можно порезать просто тонкими кружочками, а можно нарезать фигурной нарезкойБрокколи и горошек достанем из морозилки, а если они свежие, то просто промоем водой. Свежие овощи надо будет проварить чуть дольше.Когда бульон закипел, добавляем соль и лавровый лист. Даем 5 минут покипеть, а дальше добавляем все овощи: картошку, морковь, лук, в конце — горошек и брокколи.За 5 минут до конца варки добавляем мелко нарезанную зелень: укроп, кинзу, петрушку. Готовую уху с брокколи подавайте горячей, украсив целыми листиками петрушки.