Уха с брокколи

  1. Erfsfceoa

    Erfsfceoa Аксютенко Лиса

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Краснодар

     

    Приготовьте своим родным легкую уху с брокколи - это очень вкусное, полезное и ароматнаое первое блюдо. А еще такая уха готовится очень быстро и легко, так что вся семья без труда будет накормлена.

    Уха мне нравится тем, что ее можно приготовить из, так сказать, рыбных отходов: головы, хребта, хвоста. Такая уха получается тоже очень вкусной, а бульон — наваристым. Сегодня хочу поделится с вами рецептом приготовления ухи с брокколи. Такая уха получается очень вкусной, легкой и полезной, да еще и идеальной для тех, кто бережет фигуру.

    Количество порций: 3-4

    Несложный рецепт ухи с брокколи, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 50 килокалорий.


    Уха с брокколи
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Уха
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 50 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на восемь порций

    • Красная рыба — 300 Грамм
    • Картофель — 2-3 Штук
    • Зеленый лук — 100 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Лавровый лист — 1-2 Штук (по вкусу)
    • Растительное масло — 1 Ст. ложка
    • Брокколи — 300-400 Грамм
    • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Зелень — 1 Пучок

    Пошаговое приготовление

    1. Ставим вариться рыбный бульон: рыбу заливаем водой и ставим на плиту на средний огонь.
    2. Очищенный картофель режем небольшими кубиками.
    3. Морковку можно порезать просто тонкими кружочками, а можно нарезать фигурной нарезкой
    4. Брокколи и горошек достанем из морозилки, а если они свежие, то просто промоем водой. Свежие овощи надо будет проварить чуть дольше.
    5. Когда бульон закипел, добавляем соль и лавровый лист. Даем 5 минут покипеть, а дальше добавляем все овощи: картошку, морковь, лук, в конце — горошек и брокколи.
    6. За 5 минут до конца варки добавляем мелко нарезанную зелень: укроп, кинзу, петрушку. Готовую уху с брокколи подавайте горячей, украсив целыми листиками петрушки.


     
    ozopjiyl, Eyfdkqeav, Dcwohmeac и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. t_lera

    t_lera Толстоухова Лера

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
     

    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Uevoiqf, ВаряВ, Aooekaur и ещё 1-му нравится это.
  4. shubin86

    shubin86 Шубин Людмила

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  5. Середюк Д

    Середюк Д Диана

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Киев
     

    это просто очень вкусно
     
    Олеся_Ш нравится это.
  6. Iupuaouae

    Iupuaouae Зырянова Александра

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Apgzbovz и Dcuaiiiha нравится это.