Сложный рецепт рулетиков с овощами и салат с креветками в сырной корзинке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 745 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 745 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииКукурузные лепешки 1 штукаМягкий сыр 1 столовая ложкаПомидоры 1 штукаСвежая кинза 3 стебляЗамороженная кукуруза 100 гКрасный сладкий перец 1 штукаОгурцы 1 штукаКоролевские креветки 6 штукЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 3 столовые ложкиСвежий эстрагон 1 стебельСметана 20% - ная 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЯйцо куриное 2 штукиВинный уксус 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеНа кукурузную лепешку толстым слоем намазать сливочный сыр, помидор порезать ломтиками, листья кинзы отделить от стебля, аккуратно уложить поверх сыра. Свернуть лепешку в рулет, краешек можно смочить водой, тогда он лучше приклеится к основе рулета. разрезать на равные части.Креветки очистить от панциря и кишечника. Порезать на небольшие кусочки каждый хвостик. Чеснок раздавить и обжарить на сковороде до образования золотистого цвета. Добавить креветки, обжарить 2 минуты снять с огня, посолить поперчить, отставить в сторону.Кукурузные зерна обжарить до мягкости (2-4 минуты) на оливковом масле.Огурец и перец помыть. Перец очистить от сердцевины. Нарезать овощи мелкими кубиками.Эстрагон мелко нарезать. В глубокой ёмкости смешать: креветки, кукурузу, огурец, перец, эстрагон, сметану, посолить, поперчить. Выложить в пармезановые корзинки (рецепт вы можете найти у меня на странице: http://eda. ru/snack/recipe46900/korzinki - parmezanovieПриготовить яйца - пашот. Понадобится глубокая кастрюля. Наполните ее водой, вскипятите, убавьте огонь, влейте винный уксус, посолите, венчиком все перемешайте и образуйте воронку, в нее вбить или влить предварительно разбитое яйцо. Варить примерно минуты 2-3, пока белок не затвердеет. Аккуратно достать яйцо шумовкой, и переложить в глубокую ёмкость с холодной водой, дать остыть, ту часть белка, которая стала рыхлой — удалить. То же самое проделать со вторым яйцом.Аккуратно выложить на каждую тарелку: корзинку с салатом, рулетики и яйцо - пашот.
@Fmonovkao, спасибо за новый вариант рулетиков с овощами и салат с креветками в сырной корзинке. Нужно будет обязательно попробовать