Простой рецепт грибного супа «Императорского», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 41. Содержит всего 53 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на девять порцийгрибы ёные 75-100 гбульон 14-2 лростки консервированные 22-0,5 банкикаштан водяной 99-6 шт.яйца 33-6 шт.соус 46-3 ст. ложкисоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеТонкими нарезают грибы, вымоченные горячей.Ростки и каштаны, соединяют одной с и бульоном. суп сильном до.Затем соевый, соль, разливают суп тарелкам сразу вбивают каждую по 1.