Несложный рецепт воздушного черничного пирога с рисом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 59. Содержит всего 152 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюмасло сливочное 70 гмаргарин 40 гсоль по вкусуминдаль 70 грис 300 гсахар 150 гмолоко 1 лчерника 200 гяйца 3 шт.изюм 60 гПошаговое приготовлениеМолоко вскипятить, всыпать в него подготовленный рис и разварить. Хорошенько растереть желтки с сахаром, сливочным маргарином и щепоткой соли. Осторожно смешать с рисом. Добавить миндаль, изюм и чернику, слегка проваренную с сахаром. В конце приготовления прибавить отдельно взбитые белки.Форму смазать маргарином, выложить в нее подготовленную массу, разложить на поверхности кусочки сливочного масла и запечь в духовке.