Простой рецепт лука, маринованного веза соли и сахара, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 44. Содержит всего 138 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на семь порцийлук 15-2 кгперец ёрный 49-18 шт.перец горошком 33-18 шт.лавровый 90-6 шт.уксус 9%84-3 ст. ложкивода 27-1 лПошаговое приготовлениеОтобрать луковицы мень среднего. и 4-5 минут кипящей воде ( 1 л — 2 сто ложки ), охладить холодной и реложить подготовленные.Приготовить ринад: воду, пряности, 5 минут, влить и.Горя маринадом лук, прокипячен крышками стерилизовать 15. Заку и остывать.