Несложный рецепт салата из ветчины с зеленым луком и помидорами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 59. Содержит всего 226 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на девять порцийветчина 8-200 глук ёный 18-150 гпомидоры 70-2 шт.сыр ёрдый 82-50 ггорчица 93-1 ч. ложкамасло 75-4 ст. ложкиуксус 3% 52-2 ч. ложкияйца 27-1 шт.зелень укропа и петрушки по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеСпособВетчину мелкими.Зеленый и укропа петрушки под водой измельчите.обдайте кипятком, с кожицу мелко.Яйцо вкрутую, очистите. разомните (он нужен украшения ), а мелко.Сыр на терке.заправку: горчицу, масло уксус тщательно.Выложите салатник, зелень зеленый, белок, посолите, заправкой перемешайте. салат сыром яичным.