Несложный рецепт копченой форели и зеленый салат с заправкой из перца чили и сока лайма, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 242 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииРисовый уксус — 2. л.соус — 2. л.кунжутное— ½ — 1 ч. .Перец (халапеньо), очищенный семян мелко — 2 шт.1-2 лаймов*копченая — 350Салатные — 1 горстьлук, — 1 пучок, тонко — 4 шт.Пошаговое приготовлениеСделайте. Для смешайте, соевый, немного масла, . Попробуйте добавьте лаймового, чтобы не слишком.Выложите рыбы 4 тарелки. салатные с луком редиской.перед к слегка салат частью заправки. заправкой форель. аппетита!
Мой самый любимый рецепт копченой форели и зеленый салат с заправкой из перца чили и сока лайма!!! Я тоже так готовлю!
кстати, когда я первый раз попробовала копченую форель и зеленый салат с заправкой из перца чили и сока лайма, подумала: